Der Vorstand der Faschingsgilde Pörtschach am Wörthersee stellt sich Ihnen vor:
 Vorstand der Faschingsgilde Pörtschach
PräsidentDI. Kurt Hainschitz
Präsident StellvertreterJosef Müller
Obmann und KassierHelmut Saurer
Obmann StellvertreterDr. Horst Regitnig
SchriftführerGerhard Schurian
Schriftführer StellvertreterRoland Loibnegger
Kassier StellvertreterIlse Fraiss
Auf dem Bild zu sehen - von rechts nach links:
Obmann und Kassier Helmut Saurer • Kassier Stellvertreter Ilse Fraiss • Präsident DI Kurt Hainschitz • Schriftführer Stellvertreter Roland Loibnegger
Schriftführer Gerhard Schurian • Obmann Stellvertreter Dr.Horst Regitnig • Präsident Stellvertreter Josef Müller

Faschingsgilde Pörtschach am Wörthersee
office@faschingsgilde-poertschach.at
ZVR-Zahl 990627194
PDF Vereinsregisterauszug 2019 Download:  Download PDF HIER

Präsident DI Kurt Hainschitz

Liebe Freundinnen und Freunde des Pörtschacher Faschings!

Wieder einmal ging die fünfte Jahreszeit, die Faschingszeit für unsere Gilde erfolgreich zu Ende. Viel Engagement und Leidenschaft unserer Mitglieder und Akteure ermöglichten uns auch heuer wieder Sie mit einem vielseitigen und fröhlichen Programm zu unterhalten.

Was würde uns jedoch das beste Programm helfen wenn es kein interessiertes Publikum gäbe. Wir sind in der glücklichen Lage ein treues und tolles Publikum über die Jahre begeistert zu haben und möchten uns auf diesem Weg bei unseren langjährigen Besuchern für ihre Treue herzlichst bedanken.

Auch für die Faschingszeit 2020 - 2021 sind wiederum die beliebten Veranstaltungen wie Gemeindeschlüsselübergabe und Narrenrat geplant und bereits in gedanklicher Vorbereitung.

Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Vergnügen über die Sommersaison in unsrer schönen Heimat.